EVENTI
CLIENTE
Sud Food –
Di Martino
INCARICO
Organizzazione Evento Eno-Gastronomico, Campagna ADV e Social
Il 25 Maggio del 2018, il Museo Nazionale Ferroviario di Pietrarsa, la prima stazione realizzata in Italia, ci ha dato l’onore di ospitarci per questo evento Eno-gastronomico dal nome “Mangio Napoletano” . L’associazione No-Profit Sud Food, ci ha dato l’incarico di: ideare un naming, ricercare media Partners e sponsor, realizzare un campagna social e di Advertising, progettare il programma della serata e occuparci degli allestimenti e della logistica.
Agli eventi partecipiamo, qualche volta li organizziamo.
Il nostro partner per l’evento, l’Antico Pastificio di Martino, tra i primi brand di Pasta al mondo, considerazione anche figlia della loro partnership stretta con Dolce&Gabbana, ha subito creduto nel progetto, dandoci una grossa mano anche per l’ingaggio dello Chef Antonio Tubelli, l’ultimo dei monzù.
L’evento consisteva in 4 assaggi e 4 degustazioni di Vini abbinati alle portate, svoltosi nel grande anfiteatro del Museo. Tra una portata e l’altra gli ospiti godevano di alcuni spettacoli teatrali in costume dell’800. Interventi sulla storia, sulle pietanza e i vini, fatte da professionisti del settore, hanno contornato una serata deliziosa seguita per intero da una TV Locale che ha dato ancora più lustro alla nostra impresa.